Администрацию Пичаевского района обязали провести капитальный ремонт дороги
Фото: прокуратура Тамбовской области

Администрацию Пичаевского района обязали провести капитальный ремонт дороги

25.01.2023 11:10
947
Жители Пичаевского района коллективно обратились на приеме к заместителю прокурора области по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги "Моршанск-Пичаево" - Байловка 2-я" - пос.Октябрьский (Пичаевский лесхоз). Проведенное совместно с представителями ГИБДД обследование дороги показало, что она не отвечает требованиям ГОСТ. На ней имеются многочисленные выбоины, колейность, что не обеспечивает безопасность дорожного движения.

Прокуратура Пичаевского района возбудила в отношении заместителя главы местной администрации дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34 КоАП. По результатам его рассмотрения, виновному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. На администрацию района возложена обязанность организовать капитальный ремонт указанной дороги, сообщили в прокуратуре Тамбовской области. 

В декабре 2022 года сообщалось, что жители деревни Отрог Тамбовского района написали коллективную жалобу на бездействие администрации Красносвободненского сельсовета по содержанию в нормативном состоянии дороги и её освещению.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA