03.06.2016

Депутаты гордумы выступили против запрета фейерверков в новогоднюю ночь

3626
Депутаты Тамбовской городской Думы, входящие во фракцию "Единой России", выступили против принятия поправок в закон области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время". 3 июня на расширенном заседании городского политсовета было принято решение обратиться к депутатам областной Думы с предложением не принимать выдвинутые поправки. 

Напомним, в законопроект хотят внести графу, где с 23 часов 31 декабря и до 4 часов утра 1 января нельзя запускать фейерверки, а также кричать, петь, стучать, играть на музыкальных инструментах - в общем, нельзя производить какой-либо шум. Автором данного проекта является уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин.

"Данный запрет перечеркивает многолетние традиции празднования Нового года в нашей стране, нашем городе. Это добрый, веселый, семейный праздник, поэтому, на мой взгляд, нецелесообразно вводить такие ограничения, - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" председатель комитета городского хозяйства Тамбовской городской Думы Алексей Власкин.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*