29.11.2016

Экстрасенсы канала ТНТ провели расследование смерти молодой пары в Рассказово

39113

Столичные экстрасенсы провели расследование смерти  молодой пары в городе Рассказово. В конце ноября  туда приехала съемочная группа программы и так называемые экстрасенсы.

Участники проекта "Экстрасенсы ведут расследование" телеканала ТНТ Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Лилия Хегай отправились в Тамбовскую область, чтобы понять, что же на самом деле стало причиной произошедшей трагедии. За помощью к экстрасенсам обратилась семья одного из погибших.

Напомним, 16 июля этого года 17-летняя девушка Олеся и ее 21-летний парень Дмитрий уехали кататься на машине и не вернулись домой. Их родители сразу же обратились за помощью в полицию. Позже оперативники обнаружили в 100 метрах от дороги "Рассказово-Уварово" брошенный автомобиль, а недалеко в зарослях повешенную пару. На месте преступления полицейские нашли пачку сигарет, бутылку водки, мыло и веревку.

Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области рассказали, что оперативники отрабатывают сразу несколько версий случившегося - убийство двух лиц, убийство девушки и самоубийство молодого человека, и двойное самоубийство.

На сегодняшний день дело не раскрыто, и следствие еще продолжается.  Часть съемок расследования экстрасенсов проводилась на местном кладбище, где похоронены погибшие, а  другая часть на месте преступления, где были обнаружены тела молодых людей. Экстрасенсы пришли к выводу, что девушка была убита своим парнем,  который после содеянного покончил жизнь самоубийством.

Стоит отметить, что Тамбовская область пользуется популярностью у экстрасенсов. В середине ноября прошлого года участники шоу "Битва экстрасенсов" пытались раскрыть "тайну тамбовского элеватора", где осенью трагически оборвалась жизнь двух тамбовских школьниц. 

Также они побывали в Котовске, где в доме у одной из местных жительниц происходили необъяснимые вещи. 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*