01.12.2016

Глава Котовска Алексей Плахотников комментирует послание президента России

3987
1 декабря президент Владимир Путин в тринадцатый раз выступил с традиционным ежегодным посланием Федеральному Собранию. Глава Котовска Алексей Плахотников прокомментировал послание.

"Являясь главой моногорода, я, конечно, обратил внимание на то, что президент России отметил в своем Послании тему моногородов, на благоустройство которых будет выделено в ближайшие годы порядка 20 миллиардов рублей. Надо сказать, что на федеральном уровне уже разработана специальная программа для моногородов "Пять шагов по благоустройству", есть методические рекомендации по реализации проектов программы. 

Главы муниципальных образований, где расположены крупные градообразующие предприятия, получили все необходимые инструкции. В настоящее время управленческие команды моногородов завершают обучение в Москве, надеюсь, защита нашего проекта станет успешной. И следующий шаг, безусловно, именно такой, как его обозначил Владимир Владимирович Путин. 

Я обращаюсь к горожанам Котовска с просьбой определить ключевые объекты благоустройства в городе. Жду ваших предложений через личные сообщения в социальных сетях или через сайт органов местного самоуправления Котовска".

Эльвира Буханова
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*