Глава Тамбова Наталия Макаревич отказалась от начисленной ей премии
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
31.03.2020

Глава Тамбова Наталия Макаревич отказалась от начисленной ей премии

10800
Глава Тамбова Наталия Макаревич отказалась от начисленной ей премии. После многочисленных публикаций в социальных сетях насчёт премии, глава Тамбова решила внести ясность в эту историю.

"С момента вступления в должность главы города я неоднократно публично на заседаниях гордумы категорически отказывалась от премий за работу и считаю это правильным - бюджет города имеет более важные задачи", - отмечает Наталия Макаревич.

Решение о премировании ряда лиц, занимающих должности муниципальной службы, в том числе главы города, было принято депутатами на последнем заседании городской Думы. 

"Сделано это было в моё отсутствие. Я по-прежнему против выплаты мне премий", - говорит Наталия Макаревич.

Глава Тамбова приняла решение отказаться от всей начисленной суммы в размере 168 тысяч рублей и оставить её в бюджете города. 

Отметим, Наталия Макаревич вернулась из-за границы в Тамбов 28 марта. Сейчас она находится на обязательном 14-дневном карантине. Однако даже в условиях строгой самоизоляции Наталия Макаревич выполняет свои должностные обязанности - даёт необходимые поручения, проводит рабочие планёрки, заслушивает отчёты заместителей. Всё это происходит по телефону или в режиме видеосвязи. 

#премии#гордума#макаревич

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*