Глава Уваровского района Александр Бочаров сложил полномочия
Фото: Елена Уварова, газета "Уваровская жизнь"

Глава Уваровского района Александр Бочаров сложил полномочия

23.12.2022 15:40
2483
Глава Уваровского района Александр Бочаров досрочно сложил полномочия. Он ушел в отставку по собственному желанию, сообщает газета "Уваровская жизнь". Обязанности главы района будет исполнять председатель Уваровского районного Совета народных депутатов шестого созыва Наталия Губанова до завершения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района и избрания нового.

Александр Бочаров возглавлял Уваровский район с 2000 года. Родился 10 октября 1959 года в Мучкапском районе. Окончил Чакинский сельскохозяйственный техникум, Мичуринскую сельскохозяйственную академию. Получил второе высшее образование в Саратовском государственно-экономическом университете.

С 1981 по 1986 год работал в совхозе "Уваровский" электриком, бригадиром полеводческой бригады, управляющим 2-го отделения. С 1986 года - секретарь партийной организации совхоза "Луч". В 1990 году Александра Бочарова избрали председателем исполкома Лучёвского сельского Совета народных депутатов. С 1993 по 2000 год руководил акционерным обществом "Луч".

Ранее было принято решение досрочно прекратить полномочия главы Мучкапского района Александра Хоружего. Он занимал эту должность более 20 лет - с 2000 года. Известно, что 65-летний Хоружий покинул должность по собственному желанию.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA