Голая женщина прогуливалась прямо по дороге в Рассказове
09.09.2018

Голая женщина прогуливалась прямо по дороге в Рассказове

11265
В Рассказове прямо по проезжей части прогуливалась полностью обнаженная женщина. Как уверяют очевидцы, даму ничего не смущало - ни пристальные взгляды прохожих, ни объезжавшие ее автомобили, ни прохладная погода. 

Женщина уверенным шагом шла по центральной улице города и не испытывала при этом никакого дискомфорта, сообщает tvolk.ru.

Это далеко не первый случай в Тамбовской области появления в общественных местах женщин в неглиже. В прошлом году голая дамочка спокойно шла по парковке торгового центра "Ашан" в Тамбове. Но тогда ее остановили сотрудники полиции.

Вместе с тем, закона, запрещающего ходить голым по улице, в России нет. Но есть правонарушения, к которым подобные прогулки можно отнести: аморальное поведение, оскорбление нравственности, развратные действия в отношении малолетних или, например, нарушение общественного порядка. 

Правонарушением будет считаться в том случае, если человек в таком виде будет нецензурно выражаться, приставать к прохожим или находится в состоянии алкогольного или другого опьянения. Тогда это может попасть под статью 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство". 

Если же гуляющий будет демонстрировать половые органы - то это уже форма психического расстройства, эксгибиционизма, а если при этом открыто демонстрировать несовершеннолетним, то это уже повод к уголовной ответственности.


#рассказово

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV