История с "как бы недостроем" на Набережной в Тамбове получила продолжение
Фото: аппарат уполномоченного по правам человека в Тамбовской области
02.12.2021

История с "как бы недостроем" на Набережной в Тамбове получила продолжение

11457
Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин провёл совещание по ситуации с многоэтажным домом на улице Набережной, 34. Напомним, в эту высотку жильцы заселились много лет назад, однако официально в эксплуатацию дом не был введён. В этой связи один из жителей дома не смог зарегистрироваться в своей квартире и, соответственно, не смог получить положенные ему меры соцподдержки.

В совещании с уполномоченным по правам человека в Тамбовской области приняли участие представители региональных управления Росреестра, управления государственного строительного надзора, управления градостроительства и архитектуры, администрации Тамбова и ТамбовГосЭкспертизы.

"Представитель управления Росреестра пояснил, что указанный многоквартирный дом поставлен на кадастровый учет и имеются записи о регистрации прав собственности на 67 квартир. В связи с чем заявителю для решения вопроса о признании права собственности на жилое помещение рекомендовано обратиться в суд", - сообщает аппарат уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.

#тамбов#уполномоченный#набережная

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*