Итоги дня: аквапарк в Тамбове, проверка СК обращения многодетной матери, подробности перехода Дмитрия Сычёва в московский "Спартак"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: аквапарк в Тамбове, проверка СК обращения многодетной матери, подробности перехода Дмитрия Сычёва в московский "Спартак"

26.02.2024 21:30
3887
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 26 февраля.

В этом году в Тамбове начнут строительство аквапарка. Его хотят построить рядом с гипермаркетом "Линия". В нём разместятся термальные всесезонные бассейны как внутри здания, так и под открытым небом. Для взрослых будут предусмотрены парные, сауны, SPA-зоны. Для детей оборудуют игровые зоны и аттракционы.

В зеркальную дату 24.02.2024 во Дворце бракосочетания Тамбова поженились около 30 пар. Решающим в выборе дня, со слов молодоженов, стало красивое сочетание цифр в свидетельстве о заключении брака. Следующий "свадебный бум" в Тамбове ожидается 04.04.2024.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил проверить обращение многодетной матери из Тамбова. Женщина рассказала, что её семья с 2018 года стоит на очереди на получение положенного по закону земельного участка. Однако до настоящего времени это право так и не реализовано.

Фотоловушки, установленные в заказниках Тамбовской области, продолжают фиксировать различных лесных обитателей. На этот раз удивительные кадры сняла фотоловушка в Хмелино-Кершинском заказнике. На видео попали два лося, поедающих соль.

Дмитрий Сычёв рассказал ИА «Онлайн Тамбов.ру» подробности о своём переходе из тамбовского "Спартака" в московский. В начале 2000-х он считался одним из самых талантливых футболистов России. Его называли "золотым мальчиком" и "главной надеждой страны".
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA