Итоги дня: бельё на памятнике ветерану, приговор убийце и насильнику, освящение новой поликлиники
Фото: Тамбовская митрополия

Итоги дня: бельё на памятнике ветерану, приговор убийце и насильнику, освящение новой поликлиники

17.06.2024 21:30
3873
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 17 июня.

В Тамбове в Парке Победы на памятнике ветерану Великой Отечественной войны развесили сушиться бельё. Судя по всему, раздев своего ребёнка, который промок, порезвившись в фонтане, родительница повесила мокрую одежду на памятник, сделанный в виде лавочки.

Перед судом предстал 36-летний ранее судимый тамбовчанин. Он признан виновным в изнасиловании, убийстве, насильственных действиях сексуального характера и нарушении неприкосновенности частной жизни.

В Мичуринске перед судом предстанет должностное лицо городской администрации. Он обвиняется в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

В Тамбове на улице Степана Разина произошла авария с участием велосипедиста. ДТП случилось сегодня, 17 июня, на пересечении с Рассказовским шоссе. Водитель автомобиля "LADA Priora" запутался в знаках приоритета и не пропустил велосипедиста, который ехал со стороны улицы Московской в направлении Рассказовского шоссе.

В Тамбове освятили новую поликлинику на севере города. Чин освящения совершил митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. На сегодня к поликлинике уже прикреплено около 4 000 взрослых и 3500 детей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами