Итоги дня: два смертельных ДТП, истязание приёмных детей, Тамбов в ожидании гостей
Фото: пресс-служба администрации Тамбова, "ВКонтакте"

Итоги дня: два смертельных ДТП, истязание приёмных детей, Тамбов в ожидании гостей

28.09.2023 21:30
51410
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 28 сентября.

Два смертельных ДТП произошло сегодня днем в Тамбовской области.Так, в Тамбове на пересечении Бульвара Энтузиастов с улицей Советской 64-летний водитель "Нивы" влетел в столб.

А на автодороге Р-22 Каспий в Сампурском округе водитель "Porsche Cayenne" столкнулся с трактором. Как сообщает телеграм-канал "Полоса безопасности Тамбов", предположительно между трактором и иномаркой двигался "ГАЗон", который решил обогнать трактор, а "Porsche Cayenne" хотел обогнать обоих.

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении супружеской пары, обвиняемой в истязании приемных детей (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Фигурантами дела стали 49-летний мужчина и его 47-летняя супруга. После рождения совместного ребенка отношение обвиняемых к приемным детям резко изменилось.

Глава Тамбовской области Максим Егоров поддержал идею увековечить память хирурга Тихона Гроздова, присвоив областному онкодиспансеру его имя. С таким предложением к руководителю региона обратился коллектив областного краеведческого музея во время традиционного приема граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства региона.

В Тамбове 3 октября состоится закрытие первого в России мурал-арт фестиваля – уличные галереи «Квартал наставников».Он проходит в областном центре с 22 августа. На многоэтажках на севере Тамбова появились десять муралов, на которых представлены пары - ученик и наставник. Среди них - политики, ученые, спортсмены, деятели искусств, герои СВО, чьи имена отмечены в летописи российской истории.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA