Итоги дня: Максим Егоров в санкционном списке США, продление продажи алкоголя до 23 часов, программа праздничных гуляний в Тамбове
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: Максим Егоров в санкционном списке США, продление продажи алкоголя до 23 часов, программа праздничных гуляний в Тамбове

16.12.2022 21:30
1798
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 16 декабря.

Руководители пяти регионов Черноземья попали в санкционный список США. В списке оказались главы Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей. По словам Максима Егорова, для этого "пришлось хорошо поработать".

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе штраф 300 тысяч рублей в отношении АО «Газпром газораспределение Тамбов». Предприятие отказалось подключать один из домов в селе Донское к газоснабжению.

В Тамбовской области предложили отменить дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции. То есть продажу алкоголя в магазинах планируют разрешить до 23 часов, а не до 21 часов, как сейчас. Таким образом, законодательство будет приведено в соответствии с общефедеральным.

В Мичуринске следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины и причинения ножевого ранения ее дочери. Тело 47-летней женщины обнаружили под окнами общежития по улице Мартовской. Погибшая проживала на 9-м этаже. Возбуждено уголовное дело.

Опубликована подробная программа праздничных гуляний в Тамбове, подготовленных к Новому году. Для жителей и гостей города с 23 декабря будет работать несколько площадок, организованы различные концерты, анимации и выставки. Как взрослые, так и дети смогут найти себе занятие по душе и окунуться в волшебную новогоднюю атмосферу.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA