Итоги дня: Максим Егоров встретился с мобилизованными, изменение схемы движения на севере Тамбова, пожар с двумя погибшими
Фото: Лариса Булгакова/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: Максим Егоров встретился с мобилизованными, изменение схемы движения на севере Тамбова, пожар с двумя погибшими

08.11.2022 21:40
4520
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 8 ноября.

Глава Тамбовской области Максим Егоров встретился и пообщался с мобилизованными жителями региона, которые проходят боевое слаживание в Смоленской области. Он посетил полигон, где тренируются ребята, посмотрел условия, в которых они живут. Пообщался с командованием и военнослужащими, чтобы выяснить и оперативно закрыть потребности, которые возникают.

В Тамбове назвали самые популярные и редкие имена детей, рождённых в октябре. Всего в октябре родилось 178 малышей. Из них 96 мальчиков и 82 девочки. Это на 40 детишек меньше, чем в прошлом месяце. 

Прокуратура Тамбовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех участников организованной группы, которые  обвиняются в совершении мошенничества с использованием служебного положения в особо крупном размере. В числе обвиняемых бывший заместитель главы администрации Тамбова Юрий Зарапин.

На севере Тамбова изменилась схема дорожного движения. Так, запрещён поворот налево на перекрёстке улиц Рылеева и Агапкина, при следовании по маршруту со стороны посёлка Северный в сторону улицы Советской.

В Ржаксинском районе в деревне Кареевка загорелся частный дом. При разборе завалов обнаружены тела 29-летней женщины и 3-летнего мальчика. Для выяснения обстоятельств произошедшего организована процессуальная проверка.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA