Итоги дня: обрушение коллектора, "Юрист года", открытие загородных лагерей
Фото: Алексей Родичев/"Красивый Тамбов" (vk.com)
31.05.2022

Итоги дня: обрушение коллектора, "Юрист года", открытие загородных лагерей

2100
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 31 мая.

В Тамбове на Моршанском шоссе обрушился верхний слой трубы коллектора. 800-миллиметровый железобетонный канализационный коллектор был поврежден газовой коррозией. Изношенный участок заменят на новый из современного полиэтиленового материала. 

В Тамбове состоялось торжественное вручение Ежегодной региональной юридической премии "Юрист года". Наградил лучших представителей профессии глава области Максим Егоров.

В загородных детских лагерях Тамбовской области началась первая смена. Всего 17 тысяч детей поедут по путевке в 28 стационарных лагерей. Цена путёвки без льгот составляет 19 408 рублей, а продолжительность одной смены – 21 день.

Мичуринская легкоатлетка Любовь Павленко вновь показала высокий результат на прошедшем командном чемпионате России в городе Сочи. Она финишировала второй на дистанциях 1500 м и 5000 м. Участие в соревнованиях приняли около 500 спортсменов из 54 регионов страны.

В центре Тамбова задержали 22-летнего мужчину с запрещенными веществами. Ранее он уже был судим. У наркодилера изъяли 9 свёртков с N-метилэфедроном, которые предназначались для распространения через "закладки".

#новости#итоги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*