Итоги дня: оценка ремонта дорог депутатами гордумы, продажа Котовской ТЭЦ, пожарная опасность в лесах региона
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: оценка ремонта дорог депутатами гордумы, продажа Котовской ТЭЦ, пожарная опасность в лесах региона

29.05.2024 21:30
2325
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 29 мая.

Депутаты гордумы признали работу администрации Тамбова по ремонту дорог за 2023 год удовлетворительной. Жалоб на плохие дороги от горожан весь год поступало немало. Но депутатов это не смутило. Из 36 народных избранников лишь двое выступили "против".

Имущественный комплекс ООО "Котовская ТЭЦ" за 93,3 миллиона рублей купил бизнесмен из Тюмени Эрнес Радионов. Начальная стоимость движимого и недвижимого имущества обанкротившегося предприятия составила более 134 миллионов рублей.

На территории Тамбовской области установлены III и IV классы пожарной опасности. По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни сохранится жаркая погода. В настоящее время лесопатрульные группы работают в усиленном режиме.

В Тамбове с 1 июня возобновится сезон бесплатных променад-концертов (0+) у здания филармонии. Они будут проходить по пятницам и субботам в вечернее время в рамках федерального проекта "Большие семейные выходные".

Житель Котовска Максим Попов принял участие в новом шоу "Поймай меня, если сможешь" (12+) на телеканале "Россия". Участники музыкальной программы из 18 регионов страны вступили в борьбу за 1 млн рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами