Итоги дня: пожар в центре Тамбова, повышение тарифов на такси, убийство косуль
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: пожар в центре Тамбова, повышение тарифов на такси, убийство косуль

17.11.2022 21:30
1666
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 17 ноября.

В центре Тамбова в строящемся здании произошёл пожар. Возгорание случилось в здании на улице Подвойского, 6б. На место были направлены две пожарные бригады. Сообщается, что на первом этаже здания во время сварочных работ загорелся утеплитель. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Никто не пострадал.

С наступлением холодов в Тамбове участились случаи незаконного проникновения на объекты культурного наследия. Чаще всего это дома и здания, находящиеся в настоящее время в аварийном состоянии, в которых жильцы расселены. Дома проверяют, окна заколачивают, лиц без определенного места жительства выгоняют на улицу.

Ошибочно мобилизованного жителя Тамбовской области вернули домой. Обращение поступило от жительницы города Москвы, которая сообщила о том, что её супруга, зарегистрированного в Первомайском районе, призвали на военную службу в рамках частичной мобилизации. Однако мужчина является многодетным отцом.

В Тамбове после обсуждений с ключевыми таксопарками города приняли решение о повышении тарифов. Если раньше базовая стоимость поездки в Тамбове длиной 4 км и 8 минут была на уровне 87 рублей в «Экономе», то теперь её цена составит 93,5 рублей.

В Мичуринском районе в полицию поступило сообщение о незаконной охоте. Во время проверки в селе Круглое во дворе 40-летнего местного жителя были найдены четыре тушки косули. 14 ноября поздно вечером мужчина незаконно охотился в трёх километрах от села Кочетовка на территории охотничьих угодий. Застрелив четырёх косуль, мужчина погрузил их в автомобиль УАЗ и привёз домой. Возбуждено уголовное дело.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA