Итоги дня: проблема со строительством дороги, мосты уходят под воду, малокомплектные школы
Фото: vk.com/tmbv_photo / Александр Козлов

Итоги дня: проблема со строительством дороги, мосты уходят под воду, малокомплектные школы

13.03.2023 21:30
1825
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 13 марта.

Строительство дороги по улице Магистральной до сих пор не закончили.Участок улицы Магистральной от Мичуринской до Бастионной стал одним из самых проблемных на севере Тамбова. Строительством дороги занимается ООО «Стинэк», контракт с организацией на 143 млн рублей заключили еще в августе 2021 года.

В Тамбовской области затопило еще один низководный мост. Он соединяет поселки Лесохимучасток и Старая Казинка Мичуринского района. Информация об этом поступила на пульт дежурного МЧС.

В Тамбовской области с 1 по 31 марта проходит общественное обсуждение проекта территориальной схемы в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами.

Из списка малокомплектных школ Тамбовской области планируют исключить четыре учреждения и добавить три новых, всего в обновленном перечне 50 школ. К таким в регионе относят образовательные учреждения, где в 1-4 классах учатся менее 40 человек.

Вязаная карта Тамбовской области вошла в Реестр рекордов России. Эксперты рассмотрели заявку и зарегистрировали рекорд в номинации "Самая большая вязаная карта региона России (ручная вязка)".
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами