Итоги дня: режим ЧС, новые меры поддержки семей с детьми, запрет торговым сетям расширяться
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Итоги дня: режим ЧС, новые меры поддержки семей с детьми, запрет торговым сетям расширяться

21.10.2022 21:30
3113
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 21 октября.

В Тамбовской области с 22 октября вводится режим чрезвычайной ситуации. Такое решение связано с непростой обстановкой в агропромышленном комплексе. Она сложилась в результате неблагоприятных погодных условий, которые привели к значительному переувлажнению почвы и остановке сезонных полевых работ.

Дальнобойщик из Тамбова попал в смертельное ДТП под Челябинском. 28-летний водитель "ГАЗели" влетел в фуру, которая остановилась на светофоре. Мужчина, находившийся за рулем "ГАЗели", от полученных травм скончался при транспортировке в больницу.

Тамбовское УФАС запретило расширятся торговым сетям в некоторых районах области. Торговым сетям запрещается приобретение или аренда дополнительных площадей, если её доля превышает 25% в границах муниципального образования.

Прокуратура области добилась отмены приговора суда по уголовному делу о ДТП. Речь идет о происшествии с участием Кирилла Корнева, сына бизнесмена Михаила Корнева.

В Тамбовской области семьи с детьми получат новые меры поддержки. Одна из них заключается в новых возможностях использования материнского капитала.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA