Итоги дня: суд над бывшим первым вице-губернатором, смертельное ДТП в Моршанском районе, ограничения на использование фейерверков
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: суд над бывшим первым вице-губернатором, смертельное ДТП в Моршанском районе, ограничения на использование фейерверков

29.12.2022 21:30
1978
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 29 декабря.

В Октябрьском районном суде города Тамбова состоялось предварительное заседание в отношении бывшего первого заместителя главы администрации Тамбовской области Олега Иванова. Ему вменяют часть 1 статьи 137 УК "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну".

В детских садах Тамбова выбрали лучшую новогоднюю ёлку. На звание главной "новогодней красавицы" претендовала 61 ёлка из 57 дошкольных образовательных учреждений города.  В результате победила композиция с елкой "Снеговики в "Сказке"" из детского садика №24 "Сказка".

В Моршанском районе произошло смертельное ДТП. 56-летний водитель автомобиля "Renault Logan" во время снегопада не выбрал безопасную скорость движения. В результате он не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель погиб.

По Тамбову начал курсировать Дедморобус. Автобус маршрута №1 стал новогодним: пассажиров встречают праздничными песнями, а мультипликационный персонаж дарит сладкие подарки.

С 29 декабря по 9 января установлен особый противопожарный режим. В соответствии с ним и введены ограничения на использование фейерверков. Так, нельзя запускать фейерверки ближе 50 метров от жилых домов, объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, частных домовладений. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA