Итоги дня: задержание Овчинникова, новый замглавы администрации Тамбова, отмена аукциона по продаже исторического дома
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: задержание Овчинникова, новый замглавы администрации Тамбова, отмена аукциона по продаже исторического дома

21.06.2024 21:30
4564
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 21 июня.

Бывшего исполняющего обязанности министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова задержали в Липецкой области в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Как выяснилось, экс-чиновник скрывался от органов дознания. Он уже доставлен в Тамбов.

Назначен новый заместитель главы администрации города Тамбова. Им стал 34-летний Антон Долгов. На новое место работы он перешёл с должности зампредседателя регионального союза "Тамбовское областное объединение организаций профсоюзов".

Пожар на Платоновской нефтебазе в Рассказовском округе, произошедший после атаки дрона, в настоящее время ликвидирован. Все необходимые службы устраняют последствия случившегося. В частности, проводятся работы по охлаждению резервуаров.

Мошенники придумали новую схему обмана. Теперь они просят тамбовских выпускников оплатить штраф за списывание на экзаменах. Контакты школьников злоумышленники находят в сообществах и телеграм-каналах. Они представляются наблюдателями экзаменационной комиссии.

Власти Тамбова по требованию Федеральной антимонопольной службы РФ отменили результаты аукциона по продаже объекта культурного наследия – дома на углу улиц Советской и Кронштадтская. Основанием для предписания ФАС РФ стала жалоба одного из участников торгов.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами