06.03.2017

"Магаззино" вернулся на тамбовский крытый рынок и проверил супермаркет "Улей"

32331
Ведущий шоу "Магаззино" Александр Молочко после происшествия на крытом рынке в субботу, когда журналист получил сотрясение мозга и ушиб ноги в результате завязавшейся драки, снова проверил торговые точки города. Пользователи социальных сетей в воскресенье то и дело "ловили" ведущего телеканала "Пятница".

Несмотря на то, что накануне Молочко госпитализировали с черепно-мозговой травмой, журналист уже на следующий день вернулся на работу. Как сообщает "Новый век", ведущий не остался в больнице, всю необходимую помощь он получил в травмпункте. Директор рынка Геннадий Мачихин также прокомментировал, что Александр Молочко сам подскользнулся и упал, никто из администрации не вступал с ним в конфликт или драку.

По словам очевидцев, журналист выглядел вполне здоровым, с удовольствием общался с тамбовчанами, но немного прихрамывал.



Сначала Александр Молочко продолжил проверку рынка на Коммунальной. Одетый в специальный халат и шапочку, а также в перчатках и бахилах, журналист снова прошелся вдоль прилавков и проверил мясо, колбасу и другие продукты с помощью своих обычных гаджетов - измерителя нитратов, люминометра (которым измеряют степень чистоты поверхности), которые также использует при проверках Елена Летучая из программы "Ревизорро". Кроме того, журналиста интересовали нормы хранения продуктов, наличие просроченного товара, он даже зашел за прилавок, чтобы проверить, нет ли там посторонних вещей.


Перед камерой ведущий устроил небольшой мастер-класс о том, как должна выглядеть хорошая тушка курицы и как ее выбрать на рынке.



В тот же день "Магаззино" отправился в супермаркет "Улей". Там он также проверил продукты, зашел за прилавок в мясном отделе. На кассе супермаркета журналист "Пятницы" проверил наличие необходимых документов.



В эфир телеканала выпуск о Тамбове должен выйти через несколько недель, в апреле.

Фото: Роман Павлов, Ekaterina Eremina, Екатерина Никитина, Подслушано в Тамбове vk.com
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*