Многодетные семьи Тамбовской области получили подарки к Новому году
Фото: Павел Васильев

Многодетные семьи Тамбовской области получили подарки к Новому году

30.12.2022 19:00
1783
Многодетные семьи Тамбовской области получили к Новому году подарки от Главы региона Максима Егорова. Это семьи, которым необходимо социальное сопровождение. Ранее они обращались за помощью, в частности им была необходима бытовая техника.  

Многодетная семья Черновых, в которой воспитываются трое детей, получила в подарок стиральную машину. Старая техника пришла в негодность. Семья Ключниковых, у которой также трое детей, нуждалась в приобретении холодильника. Максим Егоров помог в этом. Все члены семьи поблагодарили Главу региона за такой подарок.

Слова благодарности в адрес Максима Егорова прозвучали и от семьи Кучиновых, которые также получили в подарок холодильник. В семье шестеро детей. Старая техника сломалась, с приобретением новой возникли сложности. Семья обратилась за помощью к руководителю области. Еще одна многодетная семья Штурмовых, где воспитываются трое детей, получила в подарок к Новому году газовую плиту. 

Максим Егоров поздравил родителей и детей с наступающим Новым годом и пожелал им добра, мира, благополучия.

"Семья - главная ценность в жизни каждого человека. На родителей накладывается большая ответственность по воспитанию достойных сыновей и дочерей. А перед нами стоит задача по поддержке многодетных семей - продолжим  помогать семьям региона, которые в этом нуждаются. Сегодняшние подарки - это небольшие новогодние чудеса, которые принесут семьям радость", - отметил Максим Егоров. 

Ранее новогодний подарок от Главы региона получила семилетняя жительница Донбасса Богдана Позднякова. Девочка участвовала  во всероссийской благотворительной акции "Елка желаний" (6+) в Кремле и попросила искусственную елку. Богдане отправили двухметровую искусственную ель и подарки. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA