На переулке Защитном, отремонтированном полтора года назад, уже образовались ямы
Фото: региональный штаб ОНФ

На переулке Защитном, отремонтированном полтора года назад, уже образовались ямы

20.03.2023 12:47
2349
На дороге, отремонтированной полтора года назад, уже образовались аварийные ямы. Речь идёт о переулке Защитном. Участок протяжённостью 400 метров был отремонтирован в 2021 году. Это достаточно важная дорожная артерия, которая связывает транспортный поток, движущийся с севера города на улицу Советскую.

Тогда на основательное восстановление переулка ушло почти 10 млн рублей. Однако не прошло и полутора лет, как дорога в буквальном смысле развалилась. Ямы на проезжей части, местами весьма аварийные, кучи грязи на обочинах. 

"Беда с дорогами в Тамбове. Даже новые быстро превращаются в "убитые". Налицо очередной пример некачественного дорожного ремонта и неэффективной траты бюджетных средств", - отметили в региональном штабе ОНФ, специалисты которого и заметили нарушения.

Активисты намерены обратиться в администрацию города с просьбой начать претензионные работы с подрядчиком. Ведь гарантия на дорогу ещё не истекла. 

Напомним, ранее активисты обнаружили нарушения на улице Киквидзе, которая была отремонтирована три года назад. Объект был сдан в ноябре 2019 года, а сейчас там множество ям на дороге.




Фото: региональный штаб ОНФ

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA