03.12.2018

На турнире по КВН-разминке шутили про дороги, гей-парад и лексус Олеси Павловой

6268

В настоящем сезоне участвуют 11 команд, поэтому жюри не в силах оценить всех за один раз и выбрать лучших. Было решено разбить всю лигу на несколько этапов. Команды уже соревновались в конкурсе "Приветствие", теперь они проходили через испытание "Разминка".

Всё, как на ТВ: все команды выстраиваются в ряд и по очереди задают вопросы, на которые соперники должны смешно отвечать, зарабатывая 0,2 балла. Казалось бы, на этом всё. Но конкурс усложнили – добавили вопросы из зала и от жюри, которым угодить не так уж просто.

"Мы оцениваем по двум главным критериям, - рассказывает чемпион кубка КВН 2011 года, бывший участник команды "Мокрый Петрович" Андрей Мананников, - Как ни странно, первый – это юмор. Должно быть смешно. Второй критерий, для меня очень значимый, – импровизация. Это способность в интерактивном режиме взаимодействовать с человеком, который задает вопрос, подвязываться под ответы предыдущей команды, делать что-то живое, настоящее и коммуникационное".

Участники с разных сторон подошли к подготовке вопросов. Кто-то затронул тему Нового года, плохих дорог в Тамбове, а одну из команд очень интересовал вопрос:  "Почему у людей две брови?".

Ради шуток не упустили и нашумевшие новости. Например, про набитую украинцем татуировку с изображением В.В. Путина или отмененный гей-парад в Моршанске. Не сложно догадаться, что над этим почти всем удалось посмеяться.

Желающих задать вопрос из зала было достаточно много. Ведущему даже пришлось их ограничить. Один зритель даже удостоился подарком от жюри за свой музыкальный вопрос. Парень несколько раз пел строчку песни, чтобы участники могли продолжить:

"Ты скажи-скажи мне, вишня, почему любовь не вышла?..."

И следом заставила смеяться зал команда «Провинция» из Мичуринска:

"Ты скажи-скажи мне, персик, что подсыпал в этот кесик?"

Среди членов жюри в этой лиге присутствует известный блогер Олеся Павлова, которая известна благодаря продвижению в Инстаграмм, сотрудничеству с известными брендами в городе и розовому Лексусу. Конечно, шанс связать свои шутки с жюри не упустил почти никто. В этом командам помог другой член жюри экс-участник команды КВН "Проигрыватель" Илья Елагин, задав следующий вопрос:

"Мне сегодня понравилась одна девушка. Что сделать, чтобы после игры мне уехать на розовом кабриолете?"

"Позвонить 703-703"

Команды соревновались на равных, за исключением участника, который выступал совершенно один. Скромный парень Никита назвал себя "Синяя фурия" и в одном из этапов даже смог получить заветные 0,2 балла. Возможно, его монокоманда еще посмешит зрителей и жюри ТОЛКовой лиги.

Кубок КВН-разминки увезла с собой в Мичуринск команда "Провинция". Жюри единогласно и без раздумий приняли такое решение. У реальных пацанов есть свой стиль и "рыжий" парень, готовый бороться за победу во всей лиге.

Евгения Скворцова

Фото: Дарья Шутова


#квн#юмор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*