На заседании партии "Единой России" в Котовске решали проблему двойной оплаты за тепло
30.11.2018

На заседании партии "Единой России" в Котовске решали проблему двойной оплаты за тепло

3135
В администрации Котовска состоялось заседание местного политического совета партии "Единая Россия".

На заседании под председательством секретаря Котовского отделения партии Алексея Плахотникова рассматривалось несколько вопросов. Основным стал злободневный вопрос о двойном начислении оплаты за тепло в квартирах с индивидуальным отоплением, который решается уже на протяжении двух месяцев. 

Напомним, что с инициативными жителями городами, в чьих квартирах установлено индивидуальное отопление, проведено собрание, на котором был создан Общественный совет и организован сбор подписей в адрес Президента РФ Владимира Путина, председателя Правительства Дмитрия Медведева и губернатора Тамбовской области Александра Никитина с просьбой ускорить принятие правового акта с методикой расчета платы за тепло с учетом конструктивных особенностей домов и квартир с индивидуальным отоплением. 

29 ноября из Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации было получено ответное письмо, где говорится, что обращение главы Котовска Алексея Плахотникова рассмотрено и доводится до сведения, что в настоящее время проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам предоставления коммунальных услуг в многоквартирном доме" находится на рассмотрении в Правительстве РФ. 

- Партия "Единая Россия" - правящая партия, и она не может остаться в стороне когда есть такая проблема. Предлагаю подготовить обращение в адрес секретаря генерального совета партии Турчака с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса, - обратился к членам местного политсовета партии "Единая Россия" глава муниципалитета

Кроме того, председатель Котовского городского Совета народных депутатов Александр Кочетков подготовит аналогичное обращение в адрес депутатской фракции партии "Единая России" в Тамбовской областной Думе. 

Все это делается, чтобы по возможности повлиять на ускорение решения данного вопроса в Правительстве РФ. Ведь сейчас многие отказываются платить по двойному тарифу, а два месяца неоплаты снимают все имеющиеся у людей льготы. 

Екатерина Озорнова

#котовск#двойная оплата#единая россия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*