Ночной обзор: оплата картой по QR-коду, дефицит беспилотников, разгром сборной Италии
Фото: Алексей Родичев
15.06.2022

Ночной обзор: оплата картой по QR-коду, дефицит беспилотников, разгром сборной Италии

1577

Держателям карт «Мир» станет доступен «китайский» способ оплаты по QR-коду. Он будет формироваться в мобильных устройствах держателей карт «Мир», который продавец сможет считать на кассе и списать необходимую сумму, сообщает РБК.

За месяц в Тамбовской области умерли 1 тысяча 200 человек. За 30 дней в регионе распалось 416 семей и образовалось 306 новых ячеек общества. Данные огласил Тамбовстат.

В России отметили резкий рост спроса на неполное КАСКО. Число запросов на покупку КАСКО только от угона и полной гибели авто с января по май 2022-го увеличилось в пять раз по сравнению с теми же месяцами прошлого года, пишут "Известия".

«Коммерсантъ» узнал о дефиците коммерческих беспилотников в России. Цены на беспилотники резко выросли с конца февраля, по данным участников рынка, минимальное подорожание составило 30%.

Пользователи видеохостинга YouTube по всему миру сообщили о сбоях. По состоянию на 21:02 мск было зафиксировано более 2,7 тыс. жалоб. Около 53% пользователей жаловались на функционирование веб-сайта, сообщают "Известия".

Сборная Германии разгромила Италию в матче Лиги наций УЕФА. Встреча прошла на стадионе «Боруссия-Парк» в Мёнхенгладбахе (Германия) и завершилась победой хозяев со счётом 5:2, сообщает "Чемпионат"

#новости#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*