Ночной обзор: потоп на Полынковском кладбище, новый туристический маршрут, поражение БК "Тамбов"
Фото: Евгений Москвин

Ночной обзор: потоп на Полынковском кладбище, новый туристический маршрут, поражение БК "Тамбов"

14.03.2023 08:49
17196
Новый туристический маршрут свяжет между собой Тамбовскую и Нижегородскую области. Планируется, что маршрут соединит Тамбов и Дивеево, пройдя через Мамонтову пустынь и город Моршанск.

В Тамбове затопило Полынковское кладбище. Фотографиями, на которых могилы и дорога утопают в воде, поделились очевидцы. Ранее сообщалось, что в воде погрязли улицы города.

Россияне смогут получить возмещение по вкладам через "Госуслуги", сообщают "Известия". Сейчас для получения компенсации нужно обратиться в офис банка-агента, которого назначают для расчета с вкладчиками, или в АСВ.

Производство сигарет станет лицензируемой деятельностью — это предложение Минфина. Норма коснется в целом табачной и никотиносодержащей продукции, сообщают "Известия".

В Госдуму внесли поправки в законы о гостайне и выезде из России. Отказано в допуске к гостайне будет гражданам, если они или их близкие родственники имеют недвижимость за рубежом и вклады в иностранных банках, пишут "Известия".

Баскетбольный клуб "Тамбов" в гостях уступил команде из Новосибирска. Матч состоялся в рамках чемпионата Суперлиги и завершился со счётом 98:66 в пользу соперника.

Россиянин Алексей Сарана выиграл чемпионат Европы по шахматам. 26-летний гроссмейстер выступал на турнире под флагом FIDE. Он набрал 8,5 очков по итогам 11 раундов, пишет РБК.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами