Ночной обзор: ссоры россиян перед свадьбой, допустимая порция арбуза, перенос даты начала ЧМ
Фото: Николай Кисляков
12.08.2022

Ночной обзор: ссоры россиян перед свадьбой, допустимая порция арбуза, перенос даты начала ЧМ

1928

Большинство россиян ссорились во время подготовки к свадьбе. Главной причиной споров четверть опрошенных (24%) назвали бюджет свадьбы. При этом 41% россиян заявляют, что уложились в свадебный бюджет, пишут «Известия».

На месте бывшего зоопарка в Тамбове откроют Центр иппотерапии. В нем будут проходить реабилитацию и социализацию дети и взрослые с ограниченными возможностями здоровья.

Названа максимально допустимая порция арбуза. Два килограмма этого лакомства содержат примерно 500 килокалорий, как полноценный обед. За один раз можно съедать не более 200 граммов арбуза, причем лучше всего использовать этот продукт во время перекуса, пишет РИА «Новости».

Россияне стали чаще выезжать в другие города и регионы на выходные. Аналитики объясняют это отменой авиасообщения по ряду зарубежных направлений и закрытием аэропортов. За год спрос на посуточную аренду жилья в России вырос на 64%, пишет РБК.

ФИФА перенесла дату начала чемпионата мира в Катаре. Матч между сборными Катара и Эквадора вместо 21 ноября пройдет на день раньше. Такое решение было принято, чтобы турнир открыла встреча с участием хозяев мирового первенства, пишет РБК.

Кубок России в этом сезоне будет разыгран в новом формате. На заседании бюро исполкома РФС был утвержден формат с использованием системы Double elimination – с выбыванием после двух поражений. Эту систему, которая популярна в киберспорте, изначально планировали ввести в Кубке лиги, однако от создания этого турнира в итоге отказались, пишет Sports.ru.

#новости#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*