Ночной обзор: возможное послание президента к Федеральному собранию, отсрочка для студентов, поражение Емельяненко
Фото: Ольга Булатова ("Красивый Тамбов", vk.com)

Ночной обзор: возможное послание президента к Федеральному собранию, отсрочка для студентов, поражение Емельяненко

25.09.2022 09:00
2605
Президент России Владимир Путин может выступить с посланием к Федеральному собранию 30 сентября, сообщил источник РИА Новости в парламенте. "Будет протокольное мероприятие 30 сентября", - рассказал собеседник агентства, отметив, что по уровню его организации можно предположить присутствие на нем первого лица.

Глава Тамбовской области Максим Егоров оценил, как идет строительство новой школы в микрорайоне "Телецентр" в Тамбове. Работа в разгаре, а готовность составляет 90%. По поручению главы региона в кратчайшие сроки должны подключить электричество и обустроить пожарные съезды, а в целом сдать объект необходимо к концу года. 

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении студентам очной и очно-заочной формы обучения отсрочки от призыва в рамках частичной мобилизации. Документ размещен на сайте Кремля. Об этом сообщает РИА Новости

Медицина в России пока не испытывала критических дефицитов вследствие наложенных на страницу санкций, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Министр отметил, что правительство приняло решение разработки крайне необходимых импортозамещающих продуктов, но часть разработок - это опережающие технологии, сообщает "Прайм".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался давать прогнозы в ответ на слова президента Сербии Александра Вучича о риске Третьей мировой войны. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру". "Я бы не стал сейчас здесь заниматься мрачными прогнозами", - заочно ответил он Вучичу, посетовавшему, что "мир идет к очень большому конфликту и дальше будет только тяжелее".

В день рождения завода "Электроприбор" глава области Максим Егоров принял участие в торжественном собрании на предприятии и вручил региональные награды лучшим производственникам. Глава региона вручил заводчанам, внесшим значительный вклад в развитие производства, почетные грамоты и благодарственные письма администрации Тамбовской области.

В Москве завершился турнир Hardcore Boxing, в главном событии которого состоялся поединок в тяжелом весе между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком. Дацик с первых секунд боя полетел вперед, нокаутировав соперника левым боковым ударом на 13-й секунде, сообщает Sports.ru.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA