Опрос показал: большинство покупателей боятся ходить в торговые центры
01.04.2018

Опрос показал: большинство покупателей боятся ходить в торговые центры

2105
Большинство покупателей боятся ходить в торгово-развлекательные центры. Такой результат показал опрос, проведённый ИА "Онлайн Тамбов.ру". После трагедии в Кемерово 58% опрошенных (444 человека) не чувствуют себя в безопасности в ТРЦ. Ещё 178 человек (23%) никогда раньше об этом не задумывались. 12% (91 человек) отказываются ходить в торгово-развлекательные центры и запрещают посещать их своим детям. 52 человека (7%) уверены, что ТРЦ заботятся о безопасности клиентов. 

В торгово-развлекательных центрах Тамбова готовы к масштабным проверкам всех заинтересованных ведомств. Представители ТРЦ наперебой уверяют, что в любой момент могут показать открытые запасные выходы и рабочую пожарную сигнализацию. Однако доступна данная информация оказалась далеко не всем. Что примечательно, ТРЦ "Рио" - единственная площадка, которая смогла на месте показать корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" всю систему безопасности. Остальные торговые центры находили любые отговорки, чтобы этого не делать. 


Вместе с тем по области планируют проверить 11 ТРЦ, сообщили в региональном ГУ МЧС. Ранее в Тамбовской области провели массовые эвакуации в торгово-развлекательных центрах "Акварель", "Рио", а активисты "народного контроля" проверили три объекта - торговые центры "Улей", "Апельсин", и экстрим-центр "Крылья".

#опрос#трц

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV