11.10.2016

Пожарная часть Тамбова пополнилась новым автомобилем

5424
Пожарно-спасательная часть № 2 города Тамбова пополнилась новой автоцистерной на базе автомобиля "Урал". Торжественная церемония передачи ключей от автомобиля прошла в рамках открытия стелы Памяти пожарных и спасателей.

"За прошедшие годы нам удалось укрепить материально-техническую базу Главного управления, поэтапно проводить освежение техники вооружения, улучшить показатели по снижению пожаров и гибели на них, сократить гибель на воде, обеспечить безопасное проживание граждан на территории Тамбовской области, обеспечить инвестиционную привлекательность области", - отметил начальник ГУ МЧС России по Тамбовской области Олег Зацепин. 

Ключи от новой автоцистерны принял старший инструктор по вождению пожарной машины - водитель пожарной части № 2, старшина внутренней службы Виталий Кузьмичев. Одной из его профессиональных задач является ремонт и поддержание в боевой готовности автомобильной техники.

Однако это только часть обязанностей Виталия Кузьмичева. Наряду со всеми спасателями, он принимает участие и в тушении возгораний. Так, в 2015 году Виталий был награжден медалью "За отвагу на пожаре" за проявленные мужество при спасении ребенка с четвертого этажа полыхающего дома. 



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*