10.09.2016

Проезд к многоэтажке по улице Рабочей незаконно загородили бетонными блоками

8733
В прокуратуру поступила коллективная жалоба жителей многоквартирного дома № 4б по улице Рабочей. Они уже на протяжении длительного времени лишены возможности беспрепятственного проезда к своему дому.

В ходе проверки установлено, что в районе многоквартирных домов № 4 и № 6 по улице Володарского и № 16, 20, 34 по улице Пензенской размещены бетонные блоки. При этом улица Бориса Васильева перекрыта в связи с проводимыми ремонтными работами канализационного коллектора. 

"Указанные блоки размещены неправомерно и препятствуют проезду к жилому многоквартирному дому № 4б по ул. Рабочая. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций в указанном жилом многоквартирном доме подъезд к нему затруднен, что приведет к увеличению времени прибытия оперативных служб", - отметили в Прокуратуре Тамбовской области.

При этом дороги, на которых расположены бетонные блоки, являются внутридворовыми проездами и служат для движения транспортных средств населения и специального транспорта.

Для устранения выявленных нарушений главе города Тамбова внесено представление, в котором также поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*