Рассказовцы выпустили в небо сотни белых шаров в память о погибших в Кемерове
29.03.2018

Рассказовцы выпустили в небо сотни белых шаров в память о погибших в Кемерове

1300

Рассказовцы присоединились к акции #Кемеровомыстобой. В день общенационального траура 28 марта сотни людей пришли на центральную площадь города, отпустили в небо белые шары, возложили цветы и игрушки у Вечного огня.

"Город Рассказово скорбит вместе со всей страной, разделяет боль и скорбь тех, кто потерял своих родных. Сердце переполняет грусть. Глубокие соболезнования родным погибших. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим, кто находится сейчас в медицинских учреждениях", - написал на своей странице в Фейсбуке глава города Рассказово Алексей Колмаков.

28 марта в Тамбовской области приспустили флаги, отменили развлекательные мероприятия, в храмах прошли поминальные службы. Возле ЛДС "Кристалл" в Тамбове организовали стену скорби - к ней в течение дня приносили цветы и игрушки, зажигали свечи.

К стене скорби приезжали и из других городов и районов области. Равнодушных не было. Делегации прибыли из Котовска, Рассказовского района, Уварово. Приезжали из Первомайского, Тамбовского, Сампурского, Мучкапского, Моршанского, Мордовского и других районов. Как отметил губернатор Тамбовской области Александр Никитин на траурном митинге, "Трагедия стала общей болью для всех".




#кемерово#рассказово#память

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV