11.03.2016

Региональные власти заявили о выделении компенсаций жертвам взрыва на Тамбовском пороховом заводе

6118

Вице-губернатор Олег Иванов прибыл на место трагедии через полчаса после взрыва. Сразу после трагедии был создан оперативный штаб из силовиков, городских и областных специалистов. На 17 часов  все последствия аварии устранены.

Трое работников завода находятся в тяжелом состоянии в реанимации ожогового центра Тамбова, один пострадавший - в ожоговом отделении Котовска. Двое – 23-летний мужчина и 42-летняя женщина, погибли. Из областного бюджета  семьям погибших выделят компенсации - 250 000 рублей, так же есть информация о страховых компенсациях в размере 1 млн рублей в качестве единовременной выплаты.

Глава региона Александр Никитин держит на особом контроле вопрос оказания помощи родственникам пострадавших работников завода, сообщают в администрации Тамбовской области.

По факту гибели людей в результате возгорания в одном из цехов на Тамбовском пороховом заводе возбуждено уголовное дело. Дело расследуется по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*