14.02.2017

Самые романтичные поступки тамбовчан ради любви

11318
День всех влюбленных, который отмечается во всем мире 14 февраля, несмотря на неофициальный статус, популярен среди россиян. Современность внесла свои коррективы в традицию справлять праздник святого Валентина - сегодня он ассоциируется с приятными подарками, ужинами при свечах, тематическими вечеринками, признаниями в любви и романтическими поступками.

Тамбовчане, впрочем, совершают такие поступки не только 14 февраля, а круглый год. В День влюбленных редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" представляет обзор самых красивых и необычных жестов, которые жители области совершали ради любви.

На первом месте в списке самых романтичных поступков, конечно же, оригинальные предложения руки и сердца. Тамбовские мужчины готовы буквально кричать о своих чувствах, а чтобы доказать свои серьезные намерения избраннице, выбирают для главных слов любви людные и необычные места.

Чемпион Европы по следж-хоккею Роман Пёрышков поднялся в небо на воздушном шаре, чтобы сделать своей девушке предложение. Никто не думал, что обычная прогулка закончится предложением руки и сердца. Внезапно, через час полета, в селе Верхнеспасское развернулся баннер с надписью "Выходи за меня!", счастливая невеста ответила "да".




Другой предприимчивый тамбовский романтик выстроил на стоянке одного из гипермаркетов 20 авто в виде сердца. Посередине стояли еще пять автомобилей, на задних стеклах которых было написана фраза "Выходи за меня замуж". Невеста, конечно же, согласилась.


Необычное предложение руки и сердца прошло и на площади Ленина, где также собрались десятки машин. Тамбовчанин таким образом решил удивить свою девушку-автомобилистку, с которой его связывают 10 лет отношений. Девушка ни о чем не подозревала. Вместе с подругами оказалась в сквере Петрова, который был украшен шарами, а на площадке рядом с драмтеатром ее ждали три сердца, выложенные из свечей. Затем жених опустился на одно колено и задал свой главный вопрос. Невеста согласилась.


Молодые люди также выбирают для романтических признаний и знаковые для Тамбова здания. Свидание мечты, на котором прозвучали главные для каждой девушки слова, житель Тамбова устроил в музейном комплексе "Усадьба Асеевых". В колонном зале Асеевского дворца сотрудники усадьбы организовали настоящую романтичную атмосферу с цветами и шампанским.


Другому романтику помогли в тамбовском Драмтеатре. В одном из залов тамбовчанин организовал костюмированный бал из фильма "Золушка". Подготовка длилась полгода: для праздника жених специально научился танцевать, чтобы сшить платье, о котором мечтала невеста, тайком носил ее одежду в ателье - подогнать по размеру. На балу пару поддерживали актеры и профессиональные танцоры в костюмах. 



Романтические и трогательные поступки всегда находят отклик у окружающих. Глава администрации Котовска Алексей Плахотников, например, по достоинству оценил поступок местного поэта. Молодой человек сделал предложение своей музе на фестивале "Лесная акустика". Первой семье, родившейся на музыкальном экофестивале, Алексей Плахотников подарил земельный участок в районе "Новый Котовск".
 



Но, к сожалению, любовь не всегда бывает взаимной. Чтобы намекнуть своей возлюбленной на холодность, житель Рассказово вырезал бензопилой ледяное сердце весом 150 кг. Необычный "подарок" молодой человек установил у подъезда, где живет девушка. Молодой человек также сделал для сердца иллюминацию из светодиодов, чтобы к тому времени, как девушка вернется с работы, оно светилось издалека.


Некоторых внезапно возникшие чувства даже толкают на криминальный путь. Чтобы найти мужчину, с которым познакомилась в электричке, жительница Мучкапского района заявила в полицию о краже и сообщила, что мужчина украл у неё деньги, паспорт и телефон. Романтично настроенная одинокая девушка надеялась, что найти свою любовь ей помогут полицейские. Стражи правопорядка действительно нашли мужчину, попутно выяснив, что на самом деле паспорт девушка потеряла давно, телефон она оставила в магазине под залог, а денег в электричке у неё не было вообще. Суд был настроен менее романтично и назначил тамбовчанке наказание в виде 180 часов обязательных работ за ложный донос.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*