Швейные предприятия Рассказова будут шить для мобилизованных граждан трикотажное бельё
Фото: ru.freepik.com

Швейные предприятия Рассказова будут шить для мобилизованных граждан трикотажное бельё

29.09.2022 11:37
2645
Швейные предприятия Рассказова  будут изготавливать для мобилизованных граждан трикотажное бельё. С предложением организовать такую работу на заседании Рассказовского городского Совета народных депутатов выступил глава города Алексей Колмаков. 

Его предложение было поддержано предпринимателями из числа депутатов. Римма Ситникова и Елена Рыбина выразили свою готовность отшивать необходимый перечень изделий, а так же организовать работу в этом направлении с другими трикотажными цехами города, сообщили в администрации Рассказова.

На заседании депутаты также обсудили вопросы по начавшемуся отопительному сезону. Тепло в дома рассказовцев пустили 27 сентября. Проблемы, возникающие при проведении пуско-наладочных работ будут устранены в ближайшее время.

Заместитель главы администрации города Дмитрий Сомов доложил о работе административной комиссии, о мерах, предпринимаемых по борьбе с действиями недобросовестных жителей города, обратил внимание на проблему несанкционированных свалок мусора в городе. Он акцентировал внимание на мероприятиях по благоустройству городских территорий. 

Ранее сообщалась, что после объявления о частичной мобилизации в России трафик магазинов по продаже военной одежды и снаряжения в некоторых случаях вырос до 40%. Со списками необходимых препаратов и медизделий мужчины приходят и в аптеки, где "говорят о трудностях с обеспечением работы по причине мобилизации части сотрудников.

Фото: администрация города Рассказово

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA