Среди претендентов на место главы Тамбова появилась женщина

22.02.2017 11:58
10102
22 февраля документы на участие в конкурсе на должность главы Тамбова подал еще один кандидат. Седьмым претендентом стала директор МАУ "Дирекция культуры и массового отдыха" Лариса Булгакова. Пока она - единственная женщина, которая претендует на должность главы Тамбова. 

Лариса Булгакова восемь лет возглавляет муниципальное учреждение. В прошлом году она шла кандидатом "Единой России" на выборах Тамбовской областной Думы.

"Я не выделяю приоритетов, важны все направления! Город - это дом для каждого из нас и в приоритете все, что с этим связано. Первоочередные задачи есть во всех направлениях. Есть проблемы, которые не могут решаться сиюминутно, но это не значит, что они не в приоритете! Все "болевые" точки давно известны. Вектор действий, направленных на решение проблем и развитие областного центра, определён губернатором Александром Валерьевичем Никитиным. Программы, которые уже действуют на территории области и города, и которые сейчас "на старте", тому подтверждение. И задача градоначальника – системно и профессионально работать по каждому направлению, при этом качественно и эффективно использовать все ресурсы, в том числе и бюджет", - считает Лариса Булгакова.

В настоящее время конкурсная комиссия зарегистрировала заявки семи кандидатов: Ларисы Булгаковой, Ивана Иванова, Михаила Сысоева, Константина Белова, Алексея Чертухина, Геннадия Кабанкова и Александра Савушкина. 

Прием заявок продлится до 28 февраля. 3 марта конкурсная комиссия выберет двух кандидатов, набравших большее количество баллов. Победителя определят депутаты Тамбовской городской Думы.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами