ООО "РАСК" готов доказать, что предприятие не является причиной неприятного запаха в Рассказово
27.07.2018

ООО "РАСК" готов доказать, что предприятие не является причиной неприятного запаха в Рассказово

1679
Глава города Рассказово  Алексей Колмаков встретился с представителями свиноводческого комплекса ООО "РАСК". Главный  вопрос, который обсуждали  участники встречи - проблема неприятного запаха, на который жалуются жители города. Встреча состоялась по инициативе руководства свиноводческого предприятия, сообщает пресс-служба администрации города Рассказово.

Представители компании заверили главу города, что не их предприятие является причиной возникновения неприятного запаха. И они готовы доказать это общественности. Компания предложила организовать работу с населением, проводить встречи, на которых рассказовцы смогли бы познакомиться с процессам выращивания свиней и из первых уст узнать, как происходит переработка отходов жизнедеятельности поголовья, когда и каким образом они вносятся в почву.

Компания готова к диалогу и открыта для конструктивного общения. Предлагаемый формат - проведение экскурсий и "Дней открытых дверей".

Глава города предложил представителям ООО "РАСК" организовать мониторинг ситуации с запахом с регулярной периодичностью - один раз в неделю. Представители компании обещали проработать и реализовать такую возможность.







Фото: пресс-служба администрации города Рассказово



#раск#запах#рассказово

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV