Тамбовчан просят сообщать об укладке асфальта в снег и дождь
Фото: ОНФ
12.11.2020

Тамбовчан просят сообщать об укладке асфальта в снег и дождь

2204
Проект "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" начинает собирать обращения тамбовчан о нарушении технологии дорожных ремонтных работ. Речь идёт о случаях, когда асфальт укладывают в дождь, снег и при минусовой температуре. 

Организаторы уверены, что нарушение технологии может говорить о системных проблемах в дорожной отрасли. Причинами могут быть позднее финансирование, некомпетентное управление, слабые подрядчики.

Хотя отмечается, что количество жалоб на укладку асфальта в снег или дождь с каждым годом уменьшается. Но каждый такой случай нуждается в контроле.  Ведь в результате подобного отношения к делу на только что отремонтированных участках появляются выбоины, ямы, стирается разметка. 

Пожаловаться можно через официальный сайт проекта, его мобильное приложение или страницы в социальных сетях.

Напомним, накануне временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков проинспектировал ремонт дорог. Он побывал на улицах Базарной, Студенецкой, 1-ой Полковой, Южной. Главная претензия остаётся прежней - на некоторых объектах подрядчики не выполняют работы в сроки, которые определены контрактом. Максим Косенков отметил, что подход к ремонту дорог Тамбова в будущем должен быть серьёзно скорректирован. 

#ремонт дорог#обращения#онф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*