Тамбовчане рассказали, примут ли они участие в городских субботниках
Фото: "Подслушано Тамбов" (vk.com)

Тамбовчане рассказали, примут ли они участие в городских субботниках

15.04.2024 23:00
3169
Наступила весна, снег растаял и город, дворы, лужайки нуждаются в уборке. Каждый год в апреле традиционно проходят городские субботники. Люди собираются всем двором и убираются на детских площадках и придомовой территории. Сотрудники организаций приводят в порядок прилегающие к фирме территории. Каждый старается внести свою лепту в уборку города. 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором читатели поделились, примут ли они участие в городских субботниках. В опросе приняли участие 379 человек. 

В результате большинство респондентов - 46,4 %, считают, что территории должны убирать городские службы, а не жители. Кроме того, 21,4 % тамбовчан каждый год участвуют в субботниках и этот не станет исключением. Ещё 18,7 % опрошенных никогда не ходят на субботники и в этот раз не пойдут.

Также 11,6 % респондентов просто не смогут поучаствовать в городском субботнике в этом году. А 1,8 % сделают это в первый раз. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый домам-объектам культурного наследия. Пользователям предлагается поделиться, что делать с такими полуразрушенными домами-памятниками.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, что они будут делать, если попадут в зону наводнения. Выяснилось, что большинство респондентов - 31,7 %, исключили такую возможность, поскольку живут на возвышенности.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA