Тамбовские молодожёны приняли участие в телевизионном реалити-шоу
19.06.2019

Тамбовские молодожёны приняли участие в телевизионном реалити-шоу

4931
Тамбовская пара приняла участие в свадебном реалити-шоу на телеканале "Пятница!". Сергей и Снежана поборолись за главный приз шоу "Четыре свадьбы" - романтическое путешествие на двоих.
Всего в проекте участвовали четыре невесты. Каждая из них посещает свадьбы "соперниц" и оценивает их торжества.

Первым в эфире программы оказался Тамбов, где отметили свадьбу Сергей и Снежана. В начале они рассказали, как познакомились. Оказалось, что знакомы они 5 лет и впервые увиделись через знакомых. 26-летняя Снежана призналась, что это не была любовь с первого взгляда.

"Он вышел в свитере, грязных спортивных штанах, небритый, руки в мазуте", - рассказала Снежана, невеста.

Бюджет её свадьбы составил 600 тысяч рублей, а особенностью стали сине-белые тона. Традиционно после ЗАГСа молодожёны погуляли, а затем отправились на фуршет в ресторан. Здесь произошел небольшой конфуз, когда одна из участниц шоу обиделась на то, что ей не дали попить во время фотосессии после ЗАГСа, и не пошла на застолье. Две другие невесты пришли на банкет, но тоже вскоре его покинули. Зато они успели погулять по Тамбову.

Тем не менее невесты смогли все же оценить тамбовскую свадьбу. Поставили высокие оценки ЗАГСу, где прошла церемония, ресторану, банкетному меню. Отметили и свадебное платье - вырез, декольте и его необычный цвет. Хотя высказали замечания, что не все в ресторане было выполнено в сине-белых тонах во время банкета, хотя это и было отличительной особенностью свадьбы.

В итоге пара из Тамбова набрала меньше всех баллов, наряду с ещё одной невестой из Ростова-на-Дону. Главный приз получила 23-летняя Дарья из Москвы.

Полностью посмотреть выпуск программы с участием тамбовчан можно по ссылке.









Фото: скриншот с видео


#реалити-шоу#свадьба#телеканал пятница

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*