Тамбовские следователи устроили праздник для многодетной семьи, взявшей на воспитание двух девочек из ДНР
Фото: tambov.sledcom.ru

Тамбовские следователи устроили праздник для многодетной семьи, взявшей на воспитание двух девочек из ДНР

03.06.2023 12:40
3712
В честь Международного дня защиты детей сотрудники СУ СК по Тамбовской области устроили праздник для 7-летней Ани и 6-летней Алины. Оставшиеся без родительского попечения сестры в конце прошлого года вместе с другими воспитанниками детского центра города Горловка Донецкой Народной Республики были помещены в Центр поддержки семьи и помощи детям имени Чичерина в Тамбовской области. В феврале текущего года девочек на воспитание взяли приемные родители Анатолий и Оксана.

"Сотрудники следственного управления пригласили многодетную семью Сидоровых в семейный парк развлечений "Сказочный лес", где детей и родителей ждала в масса развлечений, аттракционов, занимательных мастер-классов и веселых конкурсов", - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Воспитание детей, становление у них верных ценностных ориентиров – это важная и непростая задача, которая далеко не каждому под силу. Благодаря таким неравнодушным людям как супруги Сидоровы дети, которые по той или иной причине лишены любви и заботы со стороны родных людей, теперь обрели настоящую семью, отметили в пресс-службе. Офицеры следственного управления пообещали оказывать им максимально возможное содействие в разрешении возникающих проблем.

Напомним, как ранее в докладе сообщал Уполномоченный по правам ребенка в Тамбовской области, в регионе находятся 403 ребенка из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

MyCollages.jpg

Фото: tambov.sledcom.ru

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами