22.04.2017

Тамбовские власти прислушались к просьбам жителей сделать безопасным аварийный перекресток

9273
Городские власти прислушались к мнению тамбовчан и приступили к установке ограждений на проблемном перекрестке улиц Советской и Чичканова. Рабочие уже привезли на место все необходимое и до конца дня должны завершить установку. Ограждения будут достаточно длинными - метров по двадцать с каждой стороны.

Буквально два дня назад на этом перекрестке вновь произошла авария. Столкнулись автомобили "Лексус" и "Лада Калина". От удара "Калина" вылетела на тротуар. На перекрестке находились люди, намеревавшиеся перейти дорогу, но успели отскочить в сторону от несущейся на них машины. По счастливой случайности никто не пострадал. 

Поставить ограждения на данном перекрестке тамбовчане стали просить после страшной аварии, унесшей жизнь 26-летнего мужчины. Тогда, в августе прошлого года, автомобиль "Форд Фокус" на огромной скорости врезался в "Ладу Калину" и выехал на тротуар. Пешеход скончался на месте. 

Недоумения у тамбовчан вызывал тот факт, что ограждения появлялись где угодно - на перекрестке Носовской и Интернациональной, Базарной и Интернациональной, но не на этом особо опасном участке. Как отмечали в городской администрации, сначала они выполняют предписания судов по установке ограждений, где первостепенными являются перекрестки, находящиеся вблизи от общеобразовательных учреждений. Теперь же руки дошли и до перекрестка Советской и Чичканова. Тамбовчане надеются, что установка ограждений убережет их жизни от лихачей на дорогах. 




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*