Тамбовский Дед Мороз снял ролик о своей жизни в самоизоляции
Фото: скриншот с видео
07.05.2020

Тамбовский Дед Мороз снял ролик о своей жизни в самоизоляции

11213
Большинство людей сегодня сидит на самоизоляции. Пандемия, вызванная коронавирусом, не пощадила никого. Нет такой сферы жизнь, на которой не отразились бы в той или иной степени ограничения. Пострадал и спорт. Практически все соревнования в мире отменены. Перенесена на следующий год Олимпиада в Токио, отменен чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Остановились игры практически всех федераций футбола. Да и не только футбола.

Редакция ИА «Онлайн Тамбов.ру» решила связаться с нашим добрым другом. Тамбовский спортивный Дед Мороз готовился посетить после окончания (опять же досрочного) биатлонного сезона главные спортивные состязания этого года.

Напомним, именно наш Дед Мороз помог нам в подготовке материалов о чемпионате мира по биатлону в Италии. Тогда мы рассказывали, как во многом благодаря тамбовским Деду Морозу и Снегурочке впервые в истории чемпионатов мира был проведен фан-парад болельщиков в Антерсельве. В нем участвовала 21 команда из 14 стран. Россия заняла первое место.

Сейчас Дед Мороз отдыхает в своей резиденции в Сосновке. По его словам, её строительство продолжается. Возводится второй этаж, где будут находиться игровые комнаты, облагораживается прилегающая территория.

Сам Дед Мороз первого мая открыл купальный сезон. А рядом с его резиденцией расположен лес, где можно подышать свежим воздухом, побродить в тишине, подумать о самом важном – без привычной суеты.

«В лесу провожу наедине с природой четыре-пять часов в день. Два раза в сутки, утром и вечером, прихожу к своим меньшим друзьям. Они живут недалеко от резиденции, в трех километрах в лесном массиве. Ждут меня всегда», - рассказал нам спортивный Дед Мороз.

Братья наши меньшие живут рядом с домом нашего героя. Лошади, бараны, петух, курица, многочисленные кошки, две свинки. Осел, на котором часто катаются дети. Сейчас, когда нет возможности порадовать подрастающее поколение подарками, именно им приносит Дед Мороз разные вкусности.


В майские самоизоляционные дни Дед Мороз, пользуясь массой свободного времени, решил снять клип. Как всегда, с присущей ему добротой. И песню выбрал соответствующую – из любимого многими поколениями жителей одной шестой части суши мультфильма «Крошка Енот». Песню «Улыбка» написали композитор Владимир Шаинский и поэт Михаил Пляцковский.


Этот клип Дед Мороз и решил представить не только своим друзьям, но и всем нашим читателям. В подарок. Чтобы не грустили люди в самоизоляции, отбросили уныние, и еще раз улыбнулись.

А еще спортивный Дед Мороз обратился к тамбовчанам с напутствием:

«Больше находитесь на природе, любите вокруг себя всех, ничего не бойтесь, почаще обращайтесь к Богу и как можно меньше смотрите телевизор».

И тогда мир станет всем светлей. В этом уверен неунывающий спортивный Дед Мороз.

#дед мороз#животные#доброта

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*