Тамбовский путешественник Александр Осипов побывал в Гранд-Каньоне и проехал мимо Голливуда
05.11.2018

Тамбовский путешественник Александр Осипов побывал в Гранд-Каньоне и проехал мимо Голливуда

2570
Велопутешественник Александр Осипов продолжает странствовать по Северной Америке. Начав путешествие с Аляски в середине сентября, в середине октября он проехал Канаду, а затем штат Вашингтон и Калифорнию. Проехав знаменитый мост Золотые ворота в Сан-Франциско, путешественник в конце октября миновал и Лос-Анджелес. Здесь экстремал запечатлел знаменитые слова "Голливуд", а также заметил в одном из местных магазинов сушки "Челночек".

Путешественник отметил, что на трассе есть велодорожки, которые буквально "встроили в хайвеи". Тамбовчанин увидел много животных, в том числе большое количество тюленей на пляже. А также сёрферов, которые катаются на море.  "На запраке простое дело увидеть два кабриолета", - отметил путешественник.

У экстремала несколько дней не было возможности выйти в интернет, но wi-fi нашелся "в резервации у индейцев в обычном магазине". 

В начале ноября Осипов добрался да Гранд-Каньона в штате Аризона. Хотя путешественник был в 80 км от места, за ночь сумел доехать до места. Гранд-Каньон - один из глубочайших каньонов в мире, его длина - 446 км. Тамбовчанин сфотографировался на фоне уникального природного явления.

Всего путешественник планирует потратить 90 дней на североамериканское турне по маршруту Аляска-Канада-США. За это время Александр Осипов планирует проехать 15 тысяч километров. Всего он проехал уже более шестидесяти стран. Третьим и последним туром он завершает свое кругосветное путешествие, которое посвящено 100-летию первого кругосветного путешествия на велосипеде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Александр Осипов

#путешествие#александр осипов

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*