Точку кипения Державинского наградили за организацию лучших проектов и практик
Фото: управление медиакоммуникаций Державинского университета

Точку кипения Державинского наградили за организацию лучших проектов и практик

22.12.2022 21:00
1863

В Москве состоялась церемония вручения премии сети Точек кипения. Команда Державинского во главе с лидером Вадимом Николашиным победила в номинации "Эффекты и лучшие практики Точек кипения". За вклад в развитие сети также наградили программного директора Точки кипения Державинского Елену Малышкину.

За год в пространстве коллективной работы Державинского подготовили ряд образовательных форматов и сетевых активностей, которые стали полезными не только для университета и региона, но и для всей сети Точек кипения.

Например, в апреле команда Точки кипения Державинского инициировала проведение форсайта для формирования образа будущего сети, а в июле организовала лабораторию "Игропрактики" на проектно-образовательном интенсиве "Архипелаг 2022". В Державинском также реализовали ряд проектов для рынков Национальной технологической инициативы, в том числе для рынка Аэронет совместно с университетским Центром компетенций в сфере применения беспилотных авиационных систем.

"У нас есть множество идей для новых проектов в будущем году. В частности, это тема применения игропрактик в образовательной сфере, инновационном творчестве и проектной деятельности. Мы продолжим активно работать с сетью Точек кипения, делиться своими наработками, идеями, создавать новые форматы", - сказал лидер Точки кипения Державинского Вадим Николашин. 

В 2021 году Точку кипения Державинского за развитие сетевого сотрудничества наградили в номинации "Сгущение" на баркемпе "Национальная технологическая революция 20.35". В 2022 на площадках пространства коллективной работы провели больше 800 мероприятий, участниками которых стали 20 тысяч человек. 

Ранее в Державинском выбрали председателя Совета обучающихся университета. Им стала студентка третьего курса направления подготовки "Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере" Яна Башкатова. 

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA