Участники "Битвы экстрасенсов" попытаются разгадать тайну сгоревшего в Рассказово дома
Фото: ТНТ

Участники "Битвы экстрасенсов" попытаются разгадать тайну сгоревшего в Рассказово дома

21.10.2023 13:40
30036
Участники популярного шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) посетили Тамбовскую область. На испытание в наш регион приехали ясновидящая Лина Джебисашвили, медиум Александр Шепс и ведьма Марьяна Романова. Им предстоит разгадать тайну сгоревшего дома в Рассказово.

Герои программы уверены, что пожар в доме произошел не случайно. Неприятные события, которые произошли после трагедии, наводят на мысли о некоем магическом воздействии. Трем экстрасенсам придется либо подтвердить, либо опровергнуть домыслы героев программы.

Узнать все подробности загадочной истории можно сегодня, 21 октября, в 18.30 в новом выпуске шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ.

Напомним, это не первый визит участников шоу в Тамбовскую область. Столичные экстрасенсы в 2016 году провели расследование смерти молодой пары в Рассказово. За помощью к экстрасенсам обратилась семья одного из погибших. Годом ранее в эфир федерального телеканала ТНТ вышел сюжет, снятый в Тамбове. Участники шоу "Битва экстрасенсов" пытались раскрыть "тайну тамбовского элеватора", где трагически оборвалась жизнь двух тамбовских школьниц.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA