В парке Володарского демонтировали недостроенный торговый павильон
05.04.2019

В парке Володарского демонтировали недостроенный торговый павильон

3646
В парке, прилегающем к улице Московской, исчез металлический каркас, возведенный в начале этого года. На месте планируемой застройки остался только фундамент, возведенный под строение. Застройщик павильона достаточно оперативно исполнил решение, принятое в начале недели на общем собрании жильцов префектуры «Центральная».

Напомним, накануне в Тамбове жители домов, прилегающих к скверу Володарского, встретились с представителями власти. На встречу пришел префект префектуры "Центральная", спикер гордумы Виктор Путинцев, а также представитель застройщика Владислав Лубин. По словам последнего, в павильоне планировалось открытие пекарни.

Жители говорили про близость дороги, отсутствие необходимости в пекарне и желании сохранить сквер в первозданном виде. Под натиском несогласных представитель застройщика отметил, что павильон может быть построен в другом месте. Виктор Путинцев предложил проголосовать. Практически единогласно жители проголосовали против павильона.

Виктор Путинцев предложил представителю застройщика подать новое заявление. Он отметил, что новое место для установки павильона обязательно найдется. Застройщика попросили убрать каркас павильона и восстановить испорченные элементы сквера.


#застройка#парк#снос ларьков

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*