В пяти местах Тамбова запретили остановку транспорта
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
13.09.2019

В пяти местах Тамбова запретили остановку транспорта

3506
Пять новых дорожных знаков "Остановка запрещена" появятся в Тамбове. В информационном управлении администрации города со ссылкой на комитет городского хозяйства сообщают, что их устанавливают для обеспечения свободного распределения транспортных средств по полосам при подъезде к перекресткам.

Знак появится на  нечётной стороне улицы Интернациональной, на участке от Лаврова до Железнодорожной. Также установят знак на нечётной стороне улицы Пятницкой, на участке от дома №19 до улицы Пролетарской.

Остановку запретят в двух местах по улице Октябрьской: по чётной стороне, на участке от дома №22, корпус 4 до улицы Красной, и по нечётной стороне, на участке от дома №61 до улицы Пролетарской.

Для обеспечения пропускной способности дороги ограничат остановку по чётной стороне улицы Широкой, на участке от улицы 3-я Линия до Пролетарской.



Ранее аналогичный дорожный знак появился на улице Советской, за автогородком. Это было сделано для обеспечения свободного выезда транспорта с территории центра организации дорожного движения.

#дороги#транспорт#остановка запрещена

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*