В Рассказово ликвидировали стихийную свалку из отходов швейных производств
Фото: администрация города Рассказово

В Рассказово ликвидировали стихийную свалку из отходов швейных производств

30.09.2022 20:00
1928
В Рассказово ликвидировали свалку из отходов швейных производств в лесополосе поселка Гвардейский. Как сообщают в администрации города, сотрудники полиции нашли нарушителя. 

В надежде наживиться на несколько тысяч рублей за незаконную свалку, виновник понёс существенный материальный ущерб, приняв доказательства своей вины. На уборке мусора история для него не закончится. Материалы в отношении данного лица будут рассматриваться административной комиссией.

"Хотели бы призвать жителей нашего города, а также предпринимательское сообщество, занятое текстильным производством, принять к сведению данный случай и не повторять чужих ошибок. Существуют альтернативные способы утилизации данных отходов, которые позволят в том числе получить вам дополнительный доход. В городе Рассказово на базе бывшей суконной фабрики открыто производство по разволокнению текстильных отходов всех видов, где осуществляется прием текстильных отходов. По всем вопросам вы можете обратиться по тел. 89106522209 Романов Александр Сергеевич", - говорится в сообщении администрации города Рассказово.

Напомним, многотонная свалка мусора из отходов швейных производств была обнаружена в поселке Гвардейский неделю назад. О такой "находке" в администрацию города сообщил местный житель. Свалка находилась в лесополосе, в десятках метрах от частных домов. На место выезжали представители административно комиссии. 
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA